Pertanyaan Haruskah saya khawatir dengan menghapus akun pengguna


Entah bagaimana akun pengguna rusak jadi mengikuti saran, saya membuat akun pengguna baru. Saya sekarang ingin menghapus akun pengguna lama tetapi saya sedikit gugup. Beberapa poin utama:

  1. Baik titik akun baru dan lama dokumen-dokumen saya ke folder yang sama di drive lain jadi saya ingin memastikan bahwa ketika saya menghapus akun pengguna lama, itu tidak menghapus folder dokumen saya (karena akun baru itu menggunakannya juga.

  2. Saya melihat sejumlah direktori di bawah C: \ Documents and Settings [ID Pengguna Lama], yang mengambil hampir 3GB ruang, seperti:

    • C: \Documents and Settings\[Old User Id]\Local Settings
    • C: \Documents and Settings\[Old User Id]\Application Data

Misalnya: Saya punya: C: \Documents and Settings\[Old User Id]\Local Settings\Application Data\Microsoft\Office

Ketika saya menghapus itu, apakah itu akan mengacaukan instalasi Office saya?

Satu lagi yang menyangkut saya adalah: C: \Documents and Settings\[Old User Id]\Local Settings\Temp\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219

Adakah saran yang akan dihargai pada apa yang perlu saya khawatirkan?

CATATAN: akun lama ADALAH Administrator


4
2017-07-04 13:03


asal




Jawaban:


1.Kedua akun baru dan lama mengarahkan dokumen saya ke folder yang sama   drive lain jadi saya ingin memastikan   itu ketika saya menghapus pengguna lama   akun, itu tidak menghapus saya   folder dokumen (sebagai akun baru   juga menggunakannya.

Jika itu adalah drive jaringan, itu tidak akan menyentuh dokumen di "My documents", tapi saya akan membuat cadangan dari mereka untuk berjaga-jaga tidak peduli di mana pun mereka berada.

2. Saya melihat sejumlah direktori di bawah C: \ Documents and Settings [Pengguna Lama   Id], yang mengambil hampir 3GB ruang,   seperti: • C: \ Documents and   Pengaturan [ID Pengguna Lama] \ Pengaturan Lokal   • C: \ Documents and Settings [Pengguna Lama   Id] \ Data Aplikasi

Tidak ada salahnya menghapus ini. Pengaturan aplikasi adalah hal-hal seperti preferensi pengguna, yang dapat diatur ulang, dan akan dibuat ulang saat aplikasi dibuka kembali untuk pertama kalinya. Ini tidak berpengaruh pada pemasangan yang sebenarnya. Saya masih akan menggunakan windirstat untuk melihat apa yang saya hapus karena itu sangat besar. Saya menduga banyak file temp dan cache Internet.

misalnya: saya punya: C: \ Documents dan   Pengaturan [ID Pengguna Lama] \ Lokal   Pengaturan \ Aplikasi   Data \ Microsoft \ Office

ketika saya menghapus itu, apakah itu akan   mengacaukan menginstal Office saya?

Sekali lagi, ini hanya pengaturan pribadi pengguna, dan seperti ... itu akan dibuat ulang.

satu lagi yang menyangkut saya adalah:   C: \ Documents and Settings [Pengguna Lama   Id] \ Pengaturan Lokal \ Temp \ Microsoft   Paket Layanan Visual Studio 2010   1_10.0.40219

Direktori temp ini dapat dikosongkan kapan saja. Itu hanya paket layanan yang dipasang ke lokasi lain. File itu tidak lagi digunakan.


5
2017-07-04 13:15



Hanya satu catatan lagi: Jika Anda menghapus hanya akun pengguna, file tidak disentuh, tetapi Anda juga diberi opsi untuk menghapus file. File HANYA yang akan saya khawatirkan adalah file pribadi yang disimpan di "My Documents" (atau yang setara pada OS Anda). - KCotreau
ketika saya mengklik "Hapus Akun" saya mendapatkan prompt mengatakan "Windows dapat secara otomatis menyimpan konten desktop dan dokumen saya ke folder baru di desktop". Pilihan saya adalah "Simpan File", "Hapus File", "Batal". Saya bingung apa yang harus dipilih di sini karena saya tidak ingin membuat salinan baru dari file ini (yang beberapa GB) tetapi saya tidak ingin mencoba untuk menghapus dokumen saya (karena acccount baru menggunakan direktori yang sama ) - leora
@ooo Apa yang akan saya lakukan adalah ini: Salin C: \ Documents and Settings \ Old_User_ID \ My Documents di suatu tempat yang aman, kemudian secara manual menghapus pengguna dan menjawab "Hapus File" ketika meminta Anda, kemudian periksa dan jika ada sesuatu yang tersisa dari C : \ Documents and Settings \ Old_User_ID, Anda dapat dengan aman menghapus direktori. Ini akan dengan aman menjamin Anda menyimpan file nyata (My Documents), dan sisa barang-barang itu hilang. - KCotreau


Dalam pengalaman saya selama akun tersebut bukan Administrator, ASPNET, Semua Pengguna atau Default, umumnya baik untuk menghapus, tetapi ini adalah asumsi bahwa semua aplikasi yang diinstal mengikuti konvensi penyimpanan file dengan benar.

Jika Anda ingin memainkannya dengan aman, Anda selalu dapat memindahkan folder keluar dari folder Pengguna ke lokasi lain untuk sementara sebelum memutuskan untuk menghapusnya sepenuhnya.


2
2017-07-04 13:14



Fullam - akun lama adalah administrator dalam hal izin. Apakah itu masalah? - leora
Seharusnya tidak. Saya cenderung hanya membuat akun Administrator yang pertama dibuat utuh untuk berjaga-jaga. - Ruairi Fullam
ketika saya mengklik "Hapus Akun" saya mendapatkan prompt mengatakan "Windows dapat secara otomatis menyimpan konten desktop dan dokumen saya ke folder baru di desktop". Pilihan saya adalah "Simpan File", "Hapus File", "Batal". Saya bingung apa yang harus dipilih di sini karena saya tidak ingin membuat salinan baru dari file ini (yang beberapa GB) tetapi saya tidak ingin mencoba untuk menghapus dokumen saya (karena acccount baru menggunakan direktori yang sama ) - ooo 1 mnt yang lalu edit - leora
Dugaan saya adalah bahwa itu (Jauhkan File) akan menyalin file ke profil Anda saat ini sebelum menghapus akun pengguna dan salinan asli hanya jika ada kesalahan terjadi selama operasi. - Ruairi Fullam


Direktori yang Anda sebutkan adalah direktori pribadi untuk pengguna. Direktori Office dapat berisi dan profil outlook, template kata custome, dll. Tidak ada yang akan mengacaukan pemasangan Office global.

Saya tidak pernah mengalami masalah saat menghapus akun pengguna normal.


2
2017-07-04 13:18